Комментарии
2012-03-23 в 22:41 

Олкрин
люди парадоксировали парадоксировали, да так и не выпарадоксировали
не возражаете если я влезу?

2012-03-24 в 20:59 

Маленький винтик Системы
Bravissimo!! Именно этого я и ждал.)
Я понимаю, почему происходит снижение защиты при употреблении алкоголя, наркотиков и проч., но я не понимаю, что за вещества содержатся в них, которые заставляют нас так реагировать? Возможно ли выявить эти вещества? Если да, то это принесёт существенную пользу - люди будут внушаемы, ими можно будет легко управлять. Полагаю, это связано с выделением гормона радости (серотонин, кажется), который заставляет мозг расслабляться и усыпляет бдительность.
при отключение чувствуешься себя свободным и парящим, но при этом как будто голым и без части себя... ...и беззащитным. При "отключении" я чувствовал себя восторженным, наивным, радостным и расслабленным, но частью мозга чувствовал опасность, ощущал, что в этом состоянии долго нельзя находиться. Кстати, мозг как будто бы "отключался" вместе с защитой и его указания я слушал как через подушку, поэтому и провёл аналогию с состоянием опьянения.
Собственно, меня интересует вопрос... Ты когда-нибудь чувствовал подобное? Или я всё выдумал? Не помню, чтобы где-то читал об этом... С другой стороны, я не особо интересовался такими вещами. Но мне важно знать, не обманываю ли я себя. Если информация подтвердится, то хорошо. Нет - буду работать над фокусами собственного мозга.

URL
2012-03-24 в 21:31 

Олкрин
люди парадоксировали парадоксировали, да так и не выпарадоксировали
чувствовал, но как-то мозг я все же ощущал не обрывками, но при этом уже ощущал и понимал, что он стал не главным, а равноценным средством контроля наряду с сознанием.
другое дело, что защиту я отключал не наедине сам с собой, а скорее при контактах с некоторыми людьми в те моменты, когда чувствовал что это нужно и сыграет мне наруку. так что мозг не мог полностью расслабится. а когда уже наедине с собой отключал, то понятно дело что мозга я вообще не ощущал по тем причинам зачем я отключал ее.
я интересуюсь этими вещами, но при этом не прибегаю к сатьям и доп. материалам: защита поставленная по чьим-то методикам вполне возможно сделанна так, что кто-то определенный сможет ее легко сломать или обойти. даже не исключенно что сам же автор методики поставновки защиты может выпускать и книгу по методике слома его же защиты. а советовать как ставить защиту самому никто не будет: никому не нужно чтобы другие люди были так же хорошо защищенны как и он, а они могут своим самосознанием дойти и до лучшей степени защиты.
на счет алкоголя сказать не могу точно, просто потому что я сам лично пью не так уж и часто да и вдобавок к этому у меня есть подозрение на быструю усваиваемость алкоголя. но сама мысль... она уникальна. я знаю вскольь сферу веществ воздействия, но там даже близко такого не было.
Полагаю, это связано с выделением гормона радости (серотонин, кажется), который заставляет мозг расслабляться и усыпляет бдительность.
думаю что не он один, потому что если бы был он один, то все было бы слишком просто.

2012-03-26 в 23:34 

Маленький винтик Системы
.unknown person., я всё понял, хоть кое-что и не сразу. Встревай, пожалуйста, почаще.

URL
   

Механистическая философия

главная