Маленький винтик Системы
Главное - настроиться на волну человека, которого "сканируешь", т.е. хочешь узнать какую-либо информацию о нём.

Мне удалось просканировать человека на предмет хронических или опасных заболеваний, что в настоящем, что в потенциале, как это сделал Пифон. И стало ясно, что нужно изучать анатомию вкупе с небольшим мед.справочником. А после неплохо бы раскопать пару дельных книжек по травам...) Потому как смотришь и видишь - что-то с сердцем не в порядке, и вроде фигня такая встречалась, но где, у кого и как называется... Инфы конкретно не хватает.

Вообще забавно само ощущение "внутреннего зрения": мир тускнеет и суживается до единственного объекта, который ты исследуешь. Внутреннее зрение наслаивается на обычное, и поверх обычного объекта выступает некое... ощущение, чтоли, видение чего-то, что адекватная часть мозга тут же назовёт бредом. Но ты чувствуешь, что это не бред. Порой это легко подтверждается. А порой ты думаешь, что мозг свихнулся.
Наверное, тут и вопрос веры, и вопрос упорства. Сначала веришь, потом задаёшь вопросы до отключки.

Взять хотябы комнату связей - связи вижу, цвет-текстуру вижу, а вот что означает вся эта фигня - не всегда. На вопросы ответ получить удаётся через раз. Вот стоишь ты над этой фиолетово-дымчатой ниткой и думаешь: что, блин, означают синие занавески у писателя? wtf? :hmm:
У комнаты связей есть этажи. Первый этаж - все актуальные связи (поправка - связи должны быть актуальны для того, КЕМ СМОТРИШЬ, будь то ты сам, брат, друг или посторонний человек), второй - глубинные, близкие отношения, третий уровень - силы, оказывающие взаимовлияние на человека.

@темы: рассуждения